Как же ёлка хороша!

Наталия Смирнова 3
Как же ёлка хороша!
В ней как будто бы душа
Есть живая! Каждый год
Кто-то новый в ней живёт!
Сочетание огней,
Мишуры, игрушек ей
Каждый раз дают наряд
Новый! Как ему я рад!