Я чувствую себя волчицей старой...

Светлана Россошанка
Я чувствую себя волчицей старой,
Вскормившею недавно двух волчат
Они, лишь оторвавшись от соска, прибились к стае,
Но вспоминая пищи сладкий вкус, подчас пищат…

Пройдет и это… Новые страницы
Заполнят памяти холсты
И улетят мои две птицы,
Осуществлять свои мечты.

А как же я? В чем смысл теперь найти?
И почему полета радость я забыла?
Как будто я споткнулась на пути
Или на время крылья опустила…

Мне нужно с силами собраться снова
И смысл жизни несомненно обрести…
Пойду-ка я, куплю себе обнову
И людям улыбнусь на жизненном пути!