А Самые Любимые Уходят

Утешитель
  А самые Любимые,уходят.
  Махнув крылом и в море,глубину.
  Где душам,навсегда!покой находят.
  Обратно в Небо!лишь на миг,ко дну.

  Таланты!Настоящие!России Свет!
  На Вечно приходящие,конечно в Рай!
  За Родину!Болящие!Сердец Ответ!
  Ты памятью Их крепче,обнимай!

  И До Свиданья!просто говори.
  Увидимся бесспорно!так и знай!
  На нас с Небес! Любовью Посмотри.
  Мы встретимся Конечно!!Не Прощай.

  Обнимемся,чтоб больше Никогда!
  Не расставаться,Песни Хором Петь.
  На миг Их души,приняла вода.
  Чтобы Омывшей!К Господу!Лететь!

  И Путь готовить,лучшие пошли.
  Им первым брать у Бога интервью.
  Чтоб на земле,Прощения нашли.
  Мы встретимся Любимые в Раю!

      Жертвам Катастрофы 25 12 2016.