В саду

Столетов
Выйди тихонько в сад.
Слышишь?
Яблоки, вишни, груши
с веток в траву летят,
гулко бьют о края беседки...
Время к корням прильнет.
Наполняются наши души.
Опыт к земле нас гнет
и ломает плодами ветки...