Interius daemonium

Артём Бездомный
Таблетками наполнен живот,
Колет немного в боку,
Сильным потоком идёт,
Кровь из разрезанной вены...

А он всё сидит, наблюдает за мной
Мой внутренний, сгнивающий демон...

Пишу опять - не выходит,
Проблема во мне или нет?
Почему вдруг глаза стал колоть
До боли знакомый мне свет...

А он всё сидит, наблюдает за мной
Мой внутренний, сгнивающий демон...

Он вернётся, я знаю,
Лишь ночи опустится тьма,
Я буду курить и ждать у окна,
Своего ночного кошмара

А он будет сидеть и смотреть на меня,
Что ему ещё остается?
Но interius daemon putredine forinsecus,
Во мне в один день вдруг проснется...

В каждом есть демон,
Он в каждом живёт,
Не надо отрицать очевидное,
Он снова вернётся,
Он снова очнётся,
Он не будет уже безобидным...