Я написал себе письмо...

Маленький Жаворонок
Я написал себе письмо.
Отчаянное, броское,
В две строчки.

Я все писал, дни, ночи
Напролет, забыв про
Запятые, точки.

Я рвал, комкал листы,
Грыз ногти, пачкал
Кружки чаем.

Письмо гласит мне:
"Ты - свой злейший враг,
Причина всех печалей".


26 декабря 2016 года