Душа моя

Алла Верная
Душа моя, ты - маленькая птичка…
Как губы помнят вишенную радость,
Что отозвалась терпкостью искуса,
Желанием вкушать, но зрелость вкуса
Кислинкою чуть приглушила сладость
И, вспыхнув, словно огненная спичка,
Позволила, испытывая страсть,
Не заглушать в себе порывы грустно, 
А сознавать - природы повелением
Продолжить жизни сочное цветение
Произнесенному, как выдох чувства,
Признанию  вручается вся власть
Любви…

26/12/16

Автор акварели You Mee Park,Сеул, Южная Корея