я бы мог

Диегорм
Я бы мог написать сотни ломаных рифм...
Запятых понатыкать опять где попало.
Сочинить ,пусть не сложный, но все ж  алгоритм...
Обьясненья в стихах  что чего то  вновь мало...

Я бы мог наиграть на гитаре мотив
И друзей попросить чтоб свести это в  минус..
Моя песня несла бы в себе позитив.
Как попутный бы ветер ласкала мне спину..

Я бы мог в голос петь о насущном в надрыв
Пропадая в  себе до мурашек созвучий
Донести до дюдей то что каждый забыл
Я бы мог,только вот не представился случай.