Во всех хранится две любви...

Маленький Жаворонок
Во всех хранится две любви:
Любовь к себе, любовь к другим.
Вторую нужно отдавать
И ничего взамен не ждать.
Но так приятно получить
В ответ чужую, без причин.
И чувствовать глаза-в-глаза,
Как странный вихрь вас связал.
И вместе жизнь, и вместе путь,
И happy end когда-нибудь.
Но чтобы дать тому случиться,
Не дайте вихрю раствориться.


25 декабря 2016 года