Береза-весна

Светлана Россошанка
 Я вижу березу, идя по аллее, -
 она обнимает сосну
 и ветками ласково, нежно лелея,
 ей песни поет про весну.

 И песнями этими дни продлевая
 и делая легче ей жизнь,
 береза стоит много лет молодая,
 и некогда ей уж тужить...

 ...Вот так же и люди хорошие - чЕрпают
 силы свои из добра,
 которое дарят всем, без исключения,
 чтоб не кончалась ВЕСНА!

*2008*