Разрыв

Татьяна Богачева Ковешникова
Разлукой это не назвать.
Все время рядом ты.
Но, как далек и чужд твой взгляд,
Как холодны черты.
Разрыв. Конец. Как горько мне
Что время не вернуть,
Что стрелки всех часов Земли
В наш день не повернуть.
Прошел, отмерен - звездный час,
Моей любви весны.
Но будет долго образ твой
Мои тревожить сны.
Кому подаришь ты теперь
Своей души тепло?
Всё это было так давно,
Всё было...и прошло.

И очень скоро дни ненастья
Разлукой лягут на пути.
И, никогда, не сможем счастья,
Потерянного, обрести.