С Новым годом!

Галина Фед
С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
Вас свершения новые ждут!
Невзирая на бедность и холод,
Сохраните душевный уют.
Лишь поддержка и доброе дело-
Были главным во все времена,
Так сплотимся в единое целое
И тогда нам беда не страшна.
С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
Пусть он счастье и мир принесет!
Пусть порадует зимней погодой,
Пусть всем в этом году повезет!
Пусть улыбками светятся лица,
Пусть все люди друг друга простят,
Пусть он радостью светлой искрится
И влюбленные в танце кружат!