Меня трудно назвать красивой...

Маленький Жаворонок
Меня трудно назвать красивой и некрасивой трудно назвать.
Меня сложно назвать трусливой, но и бесстрашной назвать нельзя.
Я мечусь от сказки к сказке, и не могу отыскать свою,
Я чередую все книжки и краски, танцы и песни. Себя ищу.
Меня трудно назвать счастливой, но и несчастье не про меня,
Мне говорят, что я очень сильная, но не ответили: кто же я?


26 декабря 2016 года