Не вмешиваясь в жизнь прохожих

Мила Самарская
Не вмешиваясь в жизнь прохожих,
Я гуляю сама по себе,
Независима, своенравна,
Вы не знаете обо мне

Да и кому это важно,
Что я на краю земли,
Не вмешиваясь в жизнь прохожих
Следы оставляю свои.

Не перейду дороги,
Тем кто примет боится
Не вмешиваясь в жизнь прохожих
Свободой могу насладиться

Не вмешиваясь в жизнь прохожих
По кромке ведет дорожка,
Но проживу семь жизней,
Потому, что я черная кошка.