И даже если все уйдет...

Тина Телегина
И даже если все уйдет
<Растает память сердца всуе>
Я, знай, улыбкой нарисую
То, в чем душа нашла полет

Который год календари
Нас развлекают листопадом...
Мы вытворяем и творим
Любовь и то, чего не надо

В касаньи душ ища судьбы
Мы теплим в памяти безумства...
Ведь все на свете, даже чувства,
Дается в общем-то взаймы...