Неустроенность мира

Андрей Деревянский
Неустроенность мира,
Недопригодность,
Как тренировка бойца,
Только нажил ты
Капельку жира,
Жди своего конца!
Ветром подхвачены,
Все мы потрачены,
Все мы уйдём в песок…
Радует, правда, отчасти,
Свежий ветер в висок.
Пойду, приму причастие,
Немного помолюсь,
Глядишь, тебе я, Господи,
И Там ещё сгожусь.