Ложь тут религия!

Тамара Молвинских
                На приёме у председателя акционерного общества
                Уральского ГМК Бочкарева М.И.
Ложь тут религия0
Ханжество норма
Партийное братство
Сплочённое ****ство
Взгляд их прозрачен
Под ним ты невзрачен
Напрасно участья
Ждёшь. Ваше несчастье
Что работа с шакалом
Негодным связала
Боритесь! Имеете право
Идите налво
Хоть надо направо
Вздыхает устало
По букве устава
Доверено – я проверяю
И ничего не меняю.
Устав полистал0
Но в руки не дал!!??
Но вы – председатель!
О, создатель!
Здесь снова
Коллегиальное слово:
 Ходить будешь в круге
Кивать друг на лруга
Вершители станут
Надеждв все канут
Быть не сможешь
И всё же
Пытаюсь о деле
Оно в чёрнрм теле!
Глаза как стена
Крик отражает она.
Жутко в пустыне
А дело-то ныне –
Побольше урвать,
Чужих не пускать!
И нету тут дела
До стройности дела
Железобетон
Партийных их тон
Ложь их религия
Ханжество норма!
         1994 г.

М.И.Бочкарев  в этом году он отметил 80 - летний юбилей. ... О своих жизненных принципах Михаил Иванович рассказал изданию «УГМК- Холдинг.2016г.