Елене!

Эмилия Офледи 2
Ах, Елена, Еленочка!
Моя светлая девочка!
Сердцем добрая, милая!
И душою красивая!
В интернете послания,
Лучшие пожелания
От тебя, словно лучики,
Будто нежные рученьки
Слабость вылечат странную,
Грусть развеют нежданную!
Попрощаюсь с усталостью,
Поделюсь с тобой радостью!
Будь же счастлива, Леночка!
Бесподобная девочка!