Колдунчики

Aloner
В колдунчики, конечно. Мне водить
Закат над полем, дальняя гармошка
Уводит в рощу тонкая дорожка
Как некая белеющая нить
Громадность лета синею стеной
С востока катит тучею опасной
На выходном зеленый сменит красный
Короткой трелью свистнет козодой
Туман в низинах влажною рукой
Разгоряченных щек коснется нежно
На стульчике - нехитрая одежда
И "песенку, бабулечка, пропой..."