Дорогой, единственный, любимый... С Наступающим!

Софи Даль
Было много всего между нами...радость, слезы и любви признания
Шли к друг другу в бури и в метели...теряли друг друга и снова находили
Пытались забыть от обид горьких слов...но сердце наше признает лишь любовь
...
Этот год был для нас очень сложным...год проходит под лозунгом "Любовь и нервы"
Нервы были у нас на пределе...вся проблема в том, что мы не рядом, мы далеко друг от друга и мелочное недопонимание прорастает между нами огромной пропастью. С гореча наговорили столько всего ненужного и обидного. Хоть и живем лишь друг для друга.
...
Не скажу больше, что люблю, что умираю без тебя, что скучаю и жду...ничего не скажу из того, что ты хотел бы услышать...ни одного слова про любовь, потому что чтобы я не говорила всего этого будет мало...потому что как и прежде я дышу тобой, мой безумный мир для тебя.
...
PS: Оставим ссоры в году уходящем, с собой заберем любовь и тепло.
Мой единственный, счастье дарящий...я очень тебя люблю.