Счастье по мнению Доктора Лизы

Татьяна Овсова
А что такое СЧАСТЬЕ? Как определить?
Хотелось не гипотезу, а знание,
Но чтоб при этом ёмкость сохранить 
И было просто, и без назидания!
 
Не получалось как-то  уяснить,
Хоть много понимала в подсознании,
А доктор Лиза помогла решить-
Сказав,про"Совесть, Смысл и... Сострадание!"