Люди - кульки

Тамара Молвинских
                Кульки
                Ростислав Бакшеев
                Посвящается всем тем, у кого дома
                Люди - кулькина кухне есть пакет,
                в котором живут другие пакеты

И люди как кульки,
Что вложат в них, с тем и пошли.
И мусор в голову прогорклый
Ретиво загружают СМИ