Ну почему?

Светлана Россошанка
Они летели с миссией почетной:
Несли на крыльях радости глоток
В тот край Сирийский, где давно забыли,
Как розы распускается цветок.
Вдруг, не успев подняться, стали падать,
Никто не знал, за что и почему…
Ведь каждый жить хотел и строил планы,
Чем прогневили Бога, не пойму!
Ну почему так лучшие уходят?!!
Внезапно, не простившись, навсегда!..
Со дна морского ангелы уносят
Их краткой жизни пролетевшие года…

25.12.2016