Я перед собой...

Ляля Вселенская
Я перед собой...
Когда между мной и мной нет зеркал...
Представляется отражение или Образ?..
Мнимая бесконечность...
Перепутываюсь с потусторонним...
Алхимическая амальгама...
Душа - запредельность моего Царствия...

26.12.2016