Сил полон...

Наталья Иваняс
Радости хочется больше
и счастия огромного! Много!!!
Не хватит ненастья кругом? Вот
Водоворотом кипят и бушуют так
страсти вокруг, что могут мигом,
как иго напасть и разрушить
хрупкий и липкий - мир сказочный...
Но ЛЮБВИ МИР и ласка - это не сказка!
Любви мир сил полон и нежной грусти.
Быль остаётся, а сказку с миром отпустят....