Истина

Максим Попов 79
может истина где то рядом
а может она далеко..
кубок мой переполненый ядом
смаху выпить мне не легко.
и пускай она гденибудь бродит
мне не важно я с ней или без.
просто жизнь эта скуку наводит
отнял душу мою хитрый бес...