Какие ветры бродят в моде...

Игорь Исаевъ
Какие ветры бродят в моде,
Такие тренды настают.
И хуже, чем на Марсе, вроде,
Но водку все же продают.

Наш президент, откушав каши,
Вещает нам о тра-ля-ля,
Но как бы ни было, по нашим
Орбитам крутится Земля.

И мы запомним эти даты,
Как не запомнить этих дат:
Что хорошо для депутата,
То  человеку – чистый яд.

А жизнь, кургузая сейчас-то,
Себя походкой выдает.
Вот я влюбился – мне и счастье,
А вам? Вам завтра повезет.