МОНО

Маргарита Анина
          Есть люди МОНО...
          Их в секунду не сыграешь,
          На терцию за пояс не заткнёшь.
          По кварте в мелочах не разменяешь...
          И квинтою в миноре не споёшь.

          Кто далее...я выяснять не стану...
          Шестёрок и семёрок - пруд пруди...
          Переходите сразу на октаву,
          И Ваше МОНО встанет впереди