ветер курит мою папиросу

Диегорм
Ветер курит мою папиросу
Сладкий дым забивая в ноздри
Возникает все больше вопросов
Есть ли разница мимо и возле

Я и здесь был один впанарошку
Ветер может еще затяжку?
Он в лицо мне швыряет крошку
Вперемешку снега со грязью

Перепутал пустое с важным:
Ветер дуй посильнее что ли
С чистой харёй в рубахе глаженой 
Размышлять о призумции крови

Дуй же  в сердце мое дурное,
Что бы нахер  замерзло оно
Ветер знаю теперь нас двое
Я и ты ,и нам всеравно

Остуди  меня колкой  порошей
Неуемного дурака.
Я хочу что б мы с вами снова
Покурили того табака.