Безысходность

Эльдар Джангирбеков
Я ненавижу безысходность
Ведь она просто как Дементр
Она в нас гасит нашу гордость
На поводке, длинною в метр
Всю радость,весь наш позитив
Похитит с радостью ужасной
Она как вспышка, в объектив
Все соберёт, а мы несчастны...