Потеря

Эльдар Джангирбеков
Как рано уходят те,кто нам очень нужен
Как больно, тоскливо и жутко внутри,
И так неприятно,совсем беспокойно,
И сердце рвётся прочь из груди

Как рано наш мир покидают,
Как рано, они ведь нам так дороги
И после нам очень их всех не хватает,
Поддержки, улыбки, доброй руки