кошечка

Аморально Устойчива
когда была мне кошечка
роднулей и дитём
пришлось убить мне кошечку
предательским путём

она ещё доверчиво на нас смотрела так
но был диагноз кошечки: неизлечимо, рак

с тех пор, как мужу плакала: снеси её к врачу
я ненавижу кошечек и больше не хочу