О связях

Даниил Кузьмичёв
Ты скажи мне пару слов,
Про себя и про любовь,
Про свои мечты из снов,
Про твой домик из цветов.
Сигареты не спасут -
Ты протянешь только ночь.
Что случилось(?) не пойму...
Нас связал какой-то скотч.