Ты отнял все

Анастасия Пономарь
Ты Отнял у меня МЕНЯ
И нет теперь ни отраженья,
Ни тени на исходе дня,
Ни яркого в ночи свеченья...

Ты Отнял у меня СЕБЯ
И в миг душа осиротела.
Болеть в груди, саднить, зиять
Ей до скончанья дней. Отпела...

Ты Отнял ВОЗДУХ у меня.
Нет света, мрак могильный, холод...
Не греет плед и дум возня,
В туманность разум вводит голод.

Ты Отнял ВСЕ. Пустая жизнь.
Зачем-то я жива осталась.
Я не скажу тебе: "Вернись!"
Любовь не подменю на жалость.