Гостиница Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это гостиница будет
(букву заменит и слово забудет).

А на второе британский музыкант и певец.

Нижняя палата норвежского парламента.

(здесь 10 букв, ждут ответ наконец)