Родимый дом

Газоян Нара
От суеты сбежав,
Дорога вновь домой:
Там мир мой, мой покой,
В родных моих стенах.
Там дышится легко,
Свободно, там уют,
Проходит мимо страх,
Там просверки в глазах.
Я стану, как дитя,
Беспечной и открытой,
Объятый  теплотой,
Родимый, верный дом.