Путы Евросоюза

Вещунья
Слова, слова и столько злобы,
И столько лжи, что через край.
Где ваша честь, и где свободы,
И ваш, навязанный всем рай?

Вы в сытой лени отупели,
В разврате гендерных идей
Край бездны вы не разглядели
И тупо следуете к ней.

Сирийцев кровь, на ваших душах,
И русских мальчиков,- на вас!
Кем мусульманский мир разрушен?
Чья бомба первой взорвалась?

Уже лизнул костёр возмездий
И ваши страны, и тела.
Вы снова спрятаться хотели
За крылья нашего Орла.

Чем крепче свяжете нам руки,
Чем тяжелее оплетут,
Тем громче лопнут наши путы
И тем больнее стеганут.

26.12.2016г.       Вещунья