суицид

Костя Зайцев 90
Он бешено кричит
Холодная стальная бритва
По его венам поперек бежит
Вот счастливый идиот
Душой любви патриот
А что такое любовь
Которая появляется
И убегает вновь
Зачем же резать плоть
Зачем так мучить тело
Ведь все равно в твое душе
Настанет то прекрасное лето
А хотя человек в принципе дурачен
Хотя для многих он прекрасен