Европе

Александр Киселёв 4
Столетия Европа роет землю
Как бык, что ненавидит матадора.
Давно там гласу разума не внемлют.
Отгородившись наглости забором.

Вы заболели истинным снобизмом.
Когда сквозь маски злого лицемерья.
Нечеловеческие явят миру лица,
Уродливые лики люцеферьи.

Напомнить, как вас мыться научили ,
Привили вам приличные манеры?
Не короли, а русская княгиня.
Что стала первой вашей королевой.

А может вы забыли, что свободу
От обезумевших маньяков ваших,
Дал героизм советского народа
Ценой десятков миллионов павших.

Я мыслю так - предел ваших мечтаний
Зарыться в грязь по самые затылки.
И чтобы мы вам не напоминали,
Что вы во всём обязаны России.