Новогодний тост

Вещунья
Сверкают белые снежинки,
Мохнатой гостьей ёлка в дом,
И всевозможные напитки,
И чудных запахов в избытке,
Кружат над праздничным столом.
Мы снова счастливы как дети
И веселимся от души.
Шипучие бокалы эти
С желаньем тайным, осушим.
А мы желаем все едино:
Здоровья, счастья и добра.
Но боже мой! не будь ленива
В их исполнении Судьба.

26.12.2016г.       Вещунья