Прощание

Костя Зайцев 90
Мне снится сон
В нем слышен
Только стон
В нем только я и ты
Где я несу тебе цветы
Там улыбаешься мне ты
И сбывались все мечты
Но это только сон
Наяву не слышу стон
Здесь не я не ты
Я не несу тебе цветы
И все рухнули мечты
От меня ты ушла
И на сердце рана
А в душе сплошная мгла
Прости меня моя любовь
Мы не увидимся вновь
И не забыть мне то время
Когда я нес это бремя
Измена и похоть мной овладела
Врал и скрывал я общения
Нет веры мне и прощения
И уже много времени прошло
Но все же мало видели мы то
Что через нашу жизнь прошло
Обидой темною скорбя
Я один тут сижу
Скучаю без тебя
Боль в сердце льется
А оно все сука...
Бьется и бьется
И не забыть мне свидания
Все твои слова на прощания
В твоих глазах я враг
Но я желаю тебе благ
Прости меня моя любовь