В море упал самолёт...

Любовь Егорова 1
Мне больно, безмерно больно,
Что лучшие люди страны,
Погибли в пучине моря,
В буднях страшной войны…

И были их души земными,
Полны доброты и света.
И не были боли чужими…
Но песня их лучшая спета…

Тела поглотили волны,   
Отняли жизни напрасно,               
Успешные, смысла полные,
Их звёздные судьбы погасли.               

А души тонуть не стали,
Под толщу воды не ушли.
Они в небеса взлетали,
Прощаясь, парили вдали…

28.12 2016 г.