мама

Костя Зайцев 90
Не можем выразить словами
Как дорога ты нам родная
У колыбели ты годами
Стояла не смолкая глаз
Чтоб сон детей не потревожить
Молчала не пуская фраз
Сыновей троих растила
Сил здоровья не храня
И лишь у бога ты просила
Беречь детей своих
От болезни и недуга
Чтоб они все вышли их круга
Все силы в нас ты отдала
И ничего взамен не просила
Помогала как могла
Ужасный лодырь старший сын
Средний стал мастером машин
А младший еще растет
Еще не ясно кем он станет
В какую степь его потянет
Ведь главное ты с нами