Чёрные волны

Ирина Латорцева
Чёрные волны тают вокруг
Памятью светлого лета.
Грянет пора долгосрочных разлук
И несвершенных обетов.
Тянется, тянется чёрная ночь.
Солнце умрёт на рассвете.
Время не ждёт, не стремится помочь
И не спасает от смерти.

26.12.2016.