Пришла тишина...

Максим Кущ
Так скоро объяла,
пришла тишина
мы чувствуем реже,
ритм сердца неточен
все дальше уходим,
не помним себя
лишь помнят стихи,
как любил тебя,
очень.

Мы скоро поймем,
"что было" - мираж
тот скрежет на сердце,
утихнет однажды
и ты в этот миг,
хоть полжизни отдашь,
чтоб вновь ощутить,
любовь эту дважды.


2000е