Юбилей радио газеты

Тамара Шишкина
Сегодня в полутора тысячный раз
Звучит заводская газета для Вас.
Она призывает ударно трудиться,
В ней столько успело всего отразиться!
    И Ваши успехи, и Ваши задачи.
    Она жить не может спокойней,иначе.
    Она Вам певцами любимыми пела,
    Чтоб весело спорилось каждое дело.
Чтоб легче дышалось,от сердца старалось,
Чтоб планов любая строка исполнялась.
Она так торопится выйти в эфир,
Чтоб встретиться с Вами,приветствуя мир! - 1985.