Прекрасная была эпоха

Галина Спиридонова
Я помню мамины подарки,
Которые дарил мне дед Мороз,
Воспоминания так ярки,
Из детства ветер весточку принёс.

Я вижу старые игрушки,
Картинки в отрывном календаре,
Соленья прямо из кадушки
И ёлки у забора в серебре.

Метель сугробы наметала,
И сильно пахло дровяным костром,
И печка вечером ласкала
Уютом и особенным теплом.

Я помню, где стояла ёлка,
Её нам дед из леса приносил,
И плакали в тепле иголки,
И свежий запах голову кружил.

Прекрасная была эпоха,
Так взрослым кажется почти всегда,
И это время суматоха
На Новый год показывает иногда….

26.12.2016