если ты решился

Ксения Вольче
Если ты решился покорять новые высокие вершины
Отправляйся побыстрее в путь, чтоб не передумать без причины

Если ты решился быть собой, без прекрас, вранья и лицемерья
Приготовься к трудным временам, запасись достаточным терпеньем

Если ты решился жить сейчас, позабудь вчера и завтра тоже
Жизнь ведь интересней, чем игра, хотя чем-то все таки похожа