Мир чужой

Парвина Саломова
Мы посещаем мир чужой довольно часто,
Оглядываем всё, и вновь уходим,
Нам нравится однако новизна,
От старого лишь, после, нос воротим.


И до романтики, увы, нет больше дела,
Язык теперь знаком нам только тела,
Недостающего тепла уже не надо,
Мы одиноки, даже если кто-то рядом.

Боимся ошибиться, мы напуганы,
Вторжения в свой мир не допустить, увы.
И тех кто посещает нас, уходит,
Из сердца,после, научиться отпускать, бы.