Во сне иль наяву... 17 декабря 2015

Ирина Эрман
Во сне иль наяву
Творю  тебя
С такой Любовью!
Любовь свою я берегу, -
Она всегда со мною.
               
Она безбрежным океаном
Во мне  бушует и поет,   
И миллионом молний разрывает,
С осколков собирая,             
Вселенных и Миров.               

Тепло во мне растет
И с каждом вздохом наполняет
И на алтарь судьбы бросает.
Какая нега и истома,
В едином вздохе повторяя,               
Шаги твоя.               
               
От поцелуев млея,
Моя рука - в твоей руке,
Подрагивают чуть ресницы...
В молитвах  Я - Твоя.
И сердце рвется из клетки -
За рамки бытия.               


          17 декабря 2015г., Ирина Эрман